10 Cuitan lucu marketing pedagang pasar ini bikin cekikikan

CuciMata – Para pelaku usaha pasti punya trik untuk menggaet pelanggan. Mulai dari memberi diskon atau potongan harga, tester gratis, promo beli satu gratis satu ataupun promo-promo lain yang menggiurkan. Dengan cara ini, terbukti cukup ampun untuk memengaruhi daya beli seseorang.

Tapi promo-promo seperti itu biasanya diterapkan oleh pelaku usaha yang milenial banget. Lalu bagaimana dengan penjual-penjual di pasar? Tentu mereka juga punya trik ampuh. Tapi bukan dengan promo-promo seperti itu tadi, melainkan melalui kata-kata.

Coba deh kamu kalau ke pasar, dengarkan baik-baik bujuk rayu para penjual yang ditujukan kepada pengunjung. Pasti kata-katanya ajaib kan? Belum lama ini, warganet mencoba menirukan apa yang pernah mereka dengan dari trik marketing para pedagang pasar. Hasilnya asli bikin ngakak.

Berikut ini deretan cuitan lucu marketing pedagang pasar, seperti brilio.net himpun dari berbagai akun Twitter pada Senin (2/12).

1. Pasti pedagangnya menyandang gelar S3 marketing, nih.

trik marketing jual pasar © Twitter

2. Orang yang sering ditawarin bakal bilang: LULU LAGI YANG NAWARIN. BOSEN!

trik marketing jual pasar © Twitter

3. Kalau penjual ini kayaknya S3 perpantunan.

trik marketing jual pasar © Twitter

4. Barisan pedagang sakit hati oleh kelakuan orang yang cuma liat-liat doang.

trik marketing jual pasar © Twitter

5. Kalau Hotman Paris yang disindir begini, bakal dibeli tuh selapak-lapaknya.

trik marketing jual pasar © Twitter

6. Jualan mesin waktu apa gimana? Nenek-nenek keluar jadi ABG lagi.

trik marketing jual pasar © Twitter

7. Disuruh lihatin doang, nggak usah beli.

trik marketing jual pasar © Twitter

8. Tiga pedagang sahut-sahutan itu ada yang beli nggak, sih?

trik marketing jual pasar © Twitter

9. Tujuan jualan bukan untuk dapat banyak uang. Tapi cuma mau bikin tetangga sirik.

trik marketing jual pasar © Twitter

10. Trik marketing level: pasrah daritadi barangnya diacak doang, nggak ada yang beli.

trik marketing jual pasar © Twitter


Sumber: Brilio.net

Topic:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

Just For You